Summer Game Fest 2022 acontece em Junho!

3 semanas atrás
86

Geoff Keighley, foi em sua conta no Twitter, anunciar que a edição Summer Game Fest 2022 acontece em 9 de junho, às 15h (horário de Brasília). Confira abaixo:

“Temos um encontro! Não perca #SummerGameFest transmissão ao vivo na quinta-feira, 9 de junho, às 11h PT / 14h ET / 18h GMT. Estou apresentando uma vitrine ao vivo de vários setores. Anúncios do jogo, revela + Day of the Devs.”.

Summer Game Fest 2022 acontece em 9 de junho, às 15h (horário de Brasília).

Leia mais sobre: Summer Game Fest.